1:4 (53')Philipp Frommknecht (Pascal Schindele)
1:5 (55')Christof Heinzmann (Klaus Wagner)
2:5 (75')SV Aichstetten per Elfmeter
2:6 (79')Christof Heinzmann (Burak Alkin)
2:7 (80')Burak Alkin

Unfährdeter Sieg beim SV Aichstetten

Einen ungefährdeten Sieg holte der FC Lindenberg beim SV Aichstetten. Bereits nach 30 Minuten lag man mit drei Toren in Führung. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte der FCL zur Halbzeit schon mit 6:0 in Führung sein können. Der SVA ließ sich nicht hängen, könnte kurz nach der Halbzeit verkürzen. Durch einen Doppelschlag innerhalb von 3 Minuten machte der FC Lindenberg alles klar. Durch Platzverweis schwächten sich die Gäste, und der die Heimmanschaft erzielte mit einem Elfmeter noch den zweiten Treffer. Zehn Minuten vor Ende der Partie erzielten die Mannnen von Trainer Tangl noch zwei Treffer und der FCL fuhr einen verdienten Sieg ein.