4:0 (56')Muhammet Alkin (Emre Alagöz)
5:0 (73')Marius Bufler (Muhammet Alkin)
6:0 (80')Emerson Rosales Juraez (Dominic Jock)

Klarer Sieg für den FCL!!

Nach der bitteren Niederlage am vergangenen Sonntag beim SV Beuren gab es gegen Bad Wurzach 2 einies gut zu machen.

Der FCL startete gut in die Partie und erzielte nach sieben Minuten das 1:0 durch Burak Alkin. Keine 10 Minuten später erhöhte der FCL auf 2:0 erneut durch Burak Alkin. Bis zur 27. Minute spielte nur der FCL und von den Gästen war kaum was zu sehen. Doch dann änderte sich das Wetter schlagartig und der Schiedsrichter musste die Partie unterbrechen.
Nach einer zwanzig minütigen Unterbrechung pfiff der Schiedsrichter die Partie wieder an. Und sofort Spielte wieder nur der FCL. Kurz vor der Halbzeit markierte Burak Alkin mit einem Hattrick das 3:0 für den FC Lindenberg. So dann auch der Halbzeitstand.
Nach der Halbzeit wieder das gleiche Bild. Der FCL bestimmte das Spiel.
In der 57. Minute schoss erneut ein Alkin das Tor und brachte den Gastgeber mit 4:0 in Führung. Von den Gästen war gar nichts zu sehen und so erhöhte der FCL durch einen kräftigen Schuss aus 20 Metern von Marius Bufler auf 5:0. Und keine sechs Minuten später schoss unser Joker Emerson aus Costa Rica das 6:0.

Der FCL gewann souverän gegen einen schwachen Gegner und war zugleich das erste Spiel ohne Gegentor.
Jetzt geht es dann zum Aufsteiger TSV Röthenbach und da will der FCL die nächsten drei Punkte holen um sich den zweiten Platz zu sichern.