2:0 (85')Pascal Schindele
3:0 (88')Muhammet Alkin per Freistoss
4:0 (90')Benedikt Dotschkail (Pascal Schindele)

Arbeitssieg gegen den Tabellenletzten

Mit einem Arbeitssieg gegen den Tabellenletzten SV Deuchelried siegte der FC Lindenberg mit 4:0.
Das dies kein leichtes Spiel wird, war von Anfang an klar, da Deuchelried jeden Punkt gegen den Abstieg braucht.
Das 1:0 für die Bergstädter erzielte mit einem Lupfer aus 40 m Muhammet Alkin. Wer danach meinte dass das Spiel einfach wird, sah sich getäuscht. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen.
Die zweite Halbzeit öffnete Deuchelried das Spiel und kamen ein um das andere Mal in die Nähe des Lindenberger Strafraum, aber zum Glück für den FCL, dass der SV Deuchelried kein Tor geschossen hat.
Die letzten fünf Minuten trafen die Bergstädter durch Schindele (85.), Alkin (88.) und Dotschkail (90.) zum 4:0-Endstand.