1:0 (07')Dominic Jock per Freistoss (Muhammet Alkin)
2:0 (43')Benedikt Dotschkail per Freistoss (Muhammet Alkin)
3:0 (57')Klaus Wagner (Benedikt Dotschkail)
4:0 (65')Dominic Jock per Freistoss (Muhammet Alkin)
5:0 (86')Dennis Bonke (Philipp Frommknecht)

Aichstetten ohne Chancen gegen den FCL

Im ersten Pflichtspiel im neuen Jahr gewannen die Spieler des FC Lindenberg deutlich mit 5:0, gegen einen schwachen SV Aichstetten. Den Torreigen eröffnete Dominic Jock mit einem Kopfball nach sieben Minuten. Die Bergstädter bestimmten das Spiel, und kamen zu weiteren Chancen, die aber ungenützt blieben. Durch eine schöne Aktion kurz vor der Halbzeit, traf Benedikt Dotschkail nach einem Freistoß von Muhammet Alkin den 2:0-Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit marscherte der FCL weiterhin auf das Aichstettener Tor und kam zu drei weiteren Treffer durch Klaus Wagner, Dominic Kock und Dennis Bonke.
Durch bessere Chancenauswertung hätte das Spiel auch mit drei bis vier Toren höher ausfallen können.