Benjamin Dempfle, Manuel Selbenbacher, Dennis Bonke, Muhammet Alkin, Pascal Schindele

0:1 (15')Benedikt Dotschkail per Weitschuss (Klaus Wagner)
0:2 (25')Klaus Wagner (Dennis Bonke)
1:2 (62')Kleinhaslacher SC

FC Lindenberg mit erstem Sieg beim KSC

Mit einer guten und kämpferischen Leistung holte der FC Lindenberg zum erstmal einen Sieg beim Kleinhaslacher SC. Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit mit dem Spiel der Bergstädter überfordert. Nach einer viertel Stunde kam der FC Lindenberg durch einen Fernschuß von Benedikt Dotschkail zur 1:0-Führung. Zehn Minuten später erzielte Goalgetter Klaus Wagner seinen 10.Saisontreffer zum 2:0.
Die zweite Halbzeit mischte der KSC etwas auf und kam durch eine Unachtsamkeit der Lindenberger Hintermannschaft zum 1:2 Anschlußtreffer. Nach diesen Tor wurde die Partie auf beiden Seiten hektischer und der Schiedsrichter hatte einiges zum tun.
Letztendlich schaffte es der FC Lindenberg den verdienten dreifachen Punktgewinn.