2:1 (31')Dennis Bonke (Pascal Schindele)
3:1 (55')Dennis Bonke (Klaus Wagner)
4:1 (85')Ali Öztürk (Johannes Dotschkail)

Bonke schießt den FCL zum Sieg

Nach der Niederlage in Unterzeil, hatte der FC Lindenberg am Feiertag den SV Eglofs zu Gast. Die Gastgeber machten von Anfang an Druck, gegen einen schwachen Gegner und kam folgerichtig nach 5 Minuten zur 1:0-Führung durch Klaus Wagner. Durch ein Eckball nach vierzehn Minute wurde Dennis Meroth nicht eng genug gedeckt und dieser erzielte den 1:1-Ausgleich. Durch ein schönes Zuspiel von Neuzugang Pascal Schindele auf Neuzugang Dennis Bonke erzielte dieser für Gastgeber nach einer halben Stunde die 2:1-Führung.
Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erzielte wiederum Bonke das 3:1.Die Bergstädter spielten nun auf gegnerisches Tor und der SV Eglofs kam in der zweiten Halbzeit zu keiner nenneswerten Chance mehr. Fünf Minuten vor Spielende passte Johannes Dotschkail traumhaft auf Ali Öztürk, der den 4:1-Endstand herstellte.
Am kommenden Sonntag geht es für die Mannen von Trainer Dieter Weinert zum Aufstiegaspiranten SV Maierhöfen-Grünenbach.