Florian Peinecke, Dennis Bonke, Philipp Frommknecht, Timo Felder, Pascal Schindele

1:0 (08')Klaus Wagner (Philipp Frommknecht)
2:0 (26')Klaus Wagner (Florian Peinecke)
3:0 (61')Dennis Bonke (Pascal Schindele)
4:0 (82')Klaus Wagner (Timo Felder)
5:0 (91')Pascal Schindele (Dennis Bonke)

FC Lindenberg mit Auftaktsieg

Mit einem furiosen Auftakt gewann der FC Lindenberg souverän gegen einen schwachen SV Neuravensburg mit 5:0. Schon nach acht Spielminuten lag der FCL mit einem schönen Tor von Klaus Wagner mit 1:0 in Front. Die Mannen um Trainer Weinert zeigten ein ums andere Mal einen schönen Kombinationsfussball. Durch einen weiten Abschlag von TW Peinecke auf Wagner, hatte dieser keine Mühe mit einem Heber das 2:0 zu erzielen.
Es dauerte bis zur 61. Minute als Neuzugang Pascal Schindele einen schönen Pass auf den anderen Neuzugang Bonke der mit einem Kopfball das 3:0 erzielte.
Acht Minuten vor Spielende wiederrum ein Abschlag vom Goalie Peinecke auf Timo Felder, der Klaus Wagner bediente und dieser das 4:0 mit einem Lupfer markierte. Den Schlusspunkt zum 5:0 erzielte Schindele in der 91. Minute.