100

1:0 (02')Michael Wellenberger
2:0 (49')Benjamin Dempfle per Weitschuss

Mit einem Sieg im letzten Spiel geht Saison zu Ende

Mit einem Sieg zum Saisonende gewannen die Mannen um Trainer Dieter Weinert gegen den Absteiger vom SV Haslach mit 2:0.
Das Spiel begann schon gut, da Michael Wellenberger schon nach 2 Minuten mit einem Volleyschuss das 1:0 erzielte. Nach dieser Führung plätscherte das Spiel so hin. Einzig noch einen Lattentreffer von Pascal Schindele war noch ein Highlight der ersten Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit wechselte Dieter Weinert inn der 47´. Spielminute den scheidenden Muhammet Alkin (zum FV RW Weiler) aus, und brachte Benjamin Dempfle ins Spiel. Zwei Minuten später erzielte der eingewechselte Spieler das 2:0. Danach versuchte der FC Lindenberg nachzulegen, und hatten wiederrum zwei gute Chancen das Ergebnis zu verbessern.
Letzendlich blieb es bei diesem Ergebnis, und der FCL schließt die Saison mit dem 5. Tabellenplatz ab.