0:1 (04')Pascal Schindele per Weitschuss
3:1 (43')SV Aichstetten
3:2 (47')Pascal Schindele per Freistoss
4:2 (85')SV Aichstetten per Elfmeter

4 Niederlage in Folge

Mit einer indiskutabelen Leistung verlor der FC Lindenberg gegen den SV Aichstetten mit 4:2. Die Partie begann gut, als Pascal Schindele durch einen direkt abgezogen Schuß aus 20 m ins Kreuzeck der Aichstettener Tor traf. Der SV Aichstetten kam nach diesem Treffer besser ins Spiel, und kamen zu drei Toren, die den Lindenberger Zuschauer ins Staunen versetzte.
Zwei Minuten nach der Halbzeit, bekam der Aichstettener Verteidiger die gelb-rote Karte, und Pascal Schindele traf mit einem direkten Freistoß, und der FCL verkürtzte auf 3:2. Die Partie gestaltete sich offen, und es gab auf beiden Seiten einige Chancen. Klaus Wagner bekam ein Pass zugespielt, und traf nur neben das Tor. Fünf Minuten vor Ende der Partie bekam der SV Aichstetten einen Foulelfmeter zugesprochen, den Fabian Tschugg sicher zum 4:2-Endstand traf.

Mit einer solchen Leistung nächste Woche, wird es schwer, auch gegen den SV Haslach zu gewinnen.