2:0 (26')SV Haslach II per Weitschuss
3:0 (59')SV Haslach II
4:0 (86')SV Haslach II

kämpferisch Leistung in der zweiten Halbzeit nicht belohnt

In einem zerfahrenen Spiel verlor der FCL II gegen den SV Haslach mit 4:0. Das 1:0 ging durch eine Kopfballrückgabe von Andreas Adler aus, da der FCL-Goalie Pietschmann schon herausgelaufen war. Die größte Chance hatte nach 24 Minuten Dennis Moscato der den Ball an den Pfosten schoß. Zwei Minuten später traf Thomas Geyer durch einen Fernschuss zum 2:0 für die Gastgeber.
In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gäste couragierter und verpassten einfach ihre Chancen in Tore umzuwandeln. Nach einer Stunde traf wiederrum Thomas Geyer zum 3:0. Nach dieser Führung hatte Lindenberg zwei hochkarätige Chancen durch Fabian Stojak (73.) und Patrick Matt (81.) die alleine auf Tor zuliefen, und der Haslacher Torwart parierte. Vier Minuten vor Spielende traf ein Haslacher Spieler zum 4:0, wobei der Sieg zu hoch ausging.