1:0 (11')Dennis Moscato (Oliver Baldauf)
3:0 (32')Mehmet Alkin
4:0 (59')Dennis Moscato
4:1 (68')SC Unterzeil II

Lindenberg II holt verdient den 4. Sieg in Folge

Erneut erfolgreich war die 2. Mannschaft des FC Lindenberg am heutigen Sonntag gegen den SC Unterzeil II. Mit einer starken und entschlossenen Mannschaftsleistung erkämpfte sich der FCL den verdienten Sieg. Bereits in der 11. Minute gelang Dennis Moscato der Führungstreffer zum 1:0, nachdem Oliver Baldauf ihm einen Traumpass in den Strafraum gespielt hatte. Gut 10 Minuten später durften die Gastgeber bereits zum zweiten Mal jubeln. Erneut war es Oliver Baldauf, der Memet Alkin schön auf der Außenbahn in Szene setzte und als der Gästetorhüter den Ball nicht festhalten konnte, schob Alkin das Leder problemlos über die Linie. Dennis Moscato scheiterte in der 32. Minute dann zunächst am Gästetorhüter, doch von außerhalb des Strafraum lupfte Memet Alkin den Ball ins leere Tor und legte somit zugleich den Halbzeitstand fest. Das Zusammenspiel in der Angriffszone und die konsquente Chancenauswertung brachten die Gastgeber verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel blieb Lindenberg in der Partie die Spielbestimmende Mannschaft und erzielte durch Dennis Moscato in der 59. Minute das 4:0. Unterzeil verkürzte gut 20 Minuten vor Spielende noch auf 4:1, doch am verdienten Sieg des FCL änderte dieser Treffer natürlich nichts mehr.