0:2 (75')Felipe dos Santos (Kurtulus Alkin)
0:3 (77')Klaus Wagner (Hakan Sahin)
0:4 (90')Kurtulus Alkin (Klaus Wagner)

spielerisch den Gegner geschlagen

In einen hochklassigen Spiel siegte der FCL klar mit 4:0 gegen den SV Deuchelried. Die Partie wurde auf dem Wangener Kunstrasen gespielt, wobei dadurch die Bergstädter einen Vorteil hatten. Das erste Tor erzielte Hakan Sahin auf ein schönes Zuspiel von Kurtulus Alkin nach 20 Minuten. Nur zwei Minuten später traf Muhammet Alkin das 2:0, wobei aber der gut leitende Schiedsrichter auf Abseits entschied. Nach der Pause drängten die Deuchelrieder auf den Ausgleich, und die Abwehr sowie der Torwart des FCL hatten einiges zu tun, um dies zu verhindern. Durch ein schnelles Spiel kam dann der FCL auf die Siegerstrasse, da dos Santos (75.) und Sahin (77.) zwei weitere Treffer erzielten. Danach spielte Lindenberg konsequent weiter, und Kurtulus Alkin markierte in der 90. Spielminute den 4:0-Endstand.