1:1 (48')Philipp Frommknecht (Klaus Wagner)
3:1 (58')Philipp Frommknecht (Oliver Baldauf)
3:2 (64')SV Haslach
4:2 (75')Unbekannt (Dominic Jock)
5:2 (84')Kurtulus Alkin (Muhammet Alkin)

In der zweiten Halbzeit die Partie gedreht

In einem spannenden Spiel waren die Bergstädter über das ganze Zeit die spielbestimmende Mannschaft. Nur versäumten sie es ihre Chance in Tore zu machen. Nach 14 Minuten dann der Schock für die Anhänger des FCL, als Manuel Galbusera nach eine Ecke das 0:1 für die Gäste erzielte. Die Hutstädter drangen die restliche Halbzeit auf ein Tor, aber der nötige Ausgleich wollte einfach nicht fallen.
In der zweiten Halbzeit drehten die Bergstädter auf und kamen innherhalb von zehn Minuten zu einer 3:1-Führung. Durch einen Foulelfmeter in der 64. Minute den der Haslacher Torwart parierte traf im Gegenzug der SV Haslach zum 3:2. Dann baute der FCL weiter Druck auf und kam durch Tore von Stojak und Kurtulus Alkin zu einer 5:2-Führung, was auch der Endstand bedeutete. Wären alle Elfmeter verwandelt worden, hätten die Hutstädter auch mit 7:2 gewinnen können.