2:0 (56')Felipe dos Santos (Oliver Baldauf)
3:0 (61')Klaus Wagner (Oliver Baldauf)
3:1 (88')FC Isny II

spielerisch gute Leistung gezeigt

Mit einer guten spielerischen Leistung gegenüber den Spiel letzter Woche kam der FCL zu einem ungefährenden Sieg gegen den FC Isny II. Schon von der ersten Minute zeigten die Bergstädter, dass die Punkte zu Hause bleiben sollten. Die erste 100%-ige Chance hatte Felipe dos Santos in der 15. Minute, wobei der Ball knapp am Tor vorbei rauschte. Die Isnyer standen defensiv und es war schwer durch das Bollwerk zu kommen. Drei Minuten vor der Halbzeit, kamen die Hutstädter durch Klaus Wagner zum 1:0.
In der zweiten Halbzeit machte der FCL das Spiel und kam folgerichtig mit zwei weiteren Treffern durch dos Santos (56.) und Wagner (61.) zum 3:0. Durch bessere Chancenauswertung hätten die Lindenberger Kicker weitere Tore machen müssen. Zwei Minuten vor Abpfiff erzielte Marc Ludwig den Ehrentreffer für den FC Isny II.