1:1 (09')Dominic Jock (Philipp Frommknecht)
2:1 (65')Timo Felder (Kurtulus Alkin)
3:1 (82')Kurtulus Alkin (Dominic Jock)
3:2 (84')TSV Ratzenried

versöhnlicher Saisonabschluss

In einem sehr guten Spiel gewann die Mannschaft um Trainer Dieter Weinert gegen den TSV Ratzenried verdient mit 3:2. Bei sommerlichen Temperaturen zeigte beide Mannschaften ein sehr gutes Spiel. Nach acht Minuten gelang Dominik Dieing das 1:0 für die Ratzenrieder. Im Gegenzug glich Dominic Jock zum 1:1 aus, dies in der 9.Spielminute. Beide Mannschaften hatten einige Chancen das Ergebnis zu korrigieren.
In der zweiten Halbzeit hatten die Bergstädter mehr Spielanteile und vergaben mehrere Möglichkeiten. In der 65. Minute wurde Timo Felder mustergültig von Kurtulus Alkin bedient, der keine Mühe hatte das 2:1 für die Hausherren zu erzielen. Der FCL steckte etwas zurück und Ratzenried kam auch wieder zu einigen Möglichkeiten. Das 3:1 für den FCL erzielte dann Kurtulus Alkin nach schönem Zuspiel von Dominic Jock. Durch einen sehenswerten Samstagsschuß von Daniel Pareth (84.) -aus gut 30 m- ging der Ball unter die Latte und anschließend ins Tor. Letztendlich siegte der FCL verdient, und beendete die Saison auf dem 8.Platz.