0:1 (37')Kurtulus Alkin (Klaus Wagner)
1:1 (64')SV Arnach
1:2 (90')Klaus Wagner (Dominic Jock)

spielerisch überzeugt und verdient gewonnen

Der FC Lindenberg zeigte sich gegenüber den letzten Spielen spielerisch besser und kam zu einem verdienten Sieg gegen den SV Arnach. Die Gäste aus der Bergstadt nahmen von der ersten Minute das Spiel an sich, und kamen zu den ein oder anderen Chancen. Das 1:0 für die Lindenberger erzielte dann Kurtulus Alkin acht Minuten vor der Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann genauso wie die erste und Klaus Wagner sowie Philipp Frommknecht hatten die Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen. Dann durch eine kurze Unachtsamkeit traf Daniel Nadig aus spitzen Winkel den Innenpfosten und der Ball ging ins Tor. 15 Minuten vor Schluss ein langer Ball in die Spitze auf Klaus Wagner der von dem herausstürmenden Arnacher Torwart gefoult worden war. Der SR zeigte dem TW die rote Karte. Beide Mannschaften wollten den Siegtreffer erzielen, wobei die Lindenberger das nach 90 Minuten durch Klaus Wagner schafften.