1:2 (76')Dominic Jock (Klaus Wagner)
2:2 (77')SV Haslach
3:2 (80')SV Haslach

hektisches Spiel gegen SV Haslach verloren

In einem hektischen, und mit Fouls bedachten Spiel verlor der FC Lindenberg gegen den abstiegbedrohten SV Haslach mit 3:2.
In der 13. Minute ging der SV Haslach durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung, den Tobias Holl verwandelte. Nach 32 Minuten gab es eine Ecke für den FCL, und Timo Felder drückte den Ball über die Torlinie zum 1:1.
Die zweite Halbzeit war richtig turbulent, da der Schiedrichter insgesamt 3 mal die gelb-rote Karte zeigen musste. Bei einem bösen Foul von Manuel Galbusera an Benedikt Dotschkail ermahnte der SR nur den Spieler der 5 Minuten davor schon die gelbe Karte sah.
Durch eine schöne Aktion von Klaus Wagner, der mustergültig in die Mitte flankte, wo Domi Jock stand und das 2:1 für die Gäste erzielte. Eine Minute später bekam Manuel Galbusera den Ball, flankte und Ralph Schlenker traf zum 2:2. Drei Minuten nach dem Ausgleich erhöhte Tobias Holl auf 3:2 für die Gäste und somit war die Niederlage des FCL besiegelt.