Offizielle Homepage

Vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen am Stadtfest 2022

Tobias Kraus, 20.07.2022

Vielen Dank an alle Helfer und Helferinnen am Stadtfest 2022

wir möchten uns hiermit herzlich für euren Einsatz beim diesjährigen Stadtfest bedanken.

Sowohl am Grill als auch in der Weinstraße, die wir erstmalig zusammen mit unseren Freunden vom Tennisclub zusammen bewirtschaften haben, lief alles perfekt und wir freuen uns schain auf das nächste Jahr. Ebenfalls erwähnen möchten wir den Einsatz unserer Jugendleitung für den Stand im Grundschulpausenhof. Hier konnten die Kinder schauen mit wieviel Speed sie schießen können.

Ein besonderer Dank geht an das Organisationskommitee um Thomas Klemisch, Roland Hödl, Johannes Dotschkail, Dirk Stenzel und Benny Dempfle. Ohne euren Einsatz wäre das alles nicht möglich gewesen!!!

Auch wenn der Kassenbericht noch austeht, sind wir uns sicher ein gutes Ergebnis erwirtschaftet zu haben, was wir natürlich wieder in den Verein investieren werden.

Herzlichen Dank :-)