Derby gegen FV Rot-Weiss-Weiler Sonntag 20.09.20 15.00 Uhr

Tobias Kraus, 15.09.2020

Derby gegen FV Rot-Weiss-Weiler Sonntag 20.09.20 15.00 Uhr

Stadtwerke Lindenberg präsentieren DAS Derby in der Kreisliga A!!!

FC Lindenberg gegen FV Rot-Weiss Weiler im Au Stadion! --> Daheim ists doch am schönsten!

Wir weisen euch auf die aktuellen Hygieneverordnungen hin:

Bitte bringt uns schon zum Spiel das Kontaktformular ausgefüllt mit. Ohne Formular keinen Eintritt!!

Formulare können auch vor Ort ausgefüllt werden. Hierzu stellen wir ausserhalb des Stadions am Eingang Stehtische auf auf denen die Formulare ausgefüllt werden können. Desinfektinsmittel steht bereit. Formular dann bitte in den dafür vorgesehenen Schuhkarton werfen. Bitte haltet während des gesamten Aufenthats im Stadion den Mindestabstand von 1,5 Metern ein wenn ihr nicht im selben Haushalt lebt. Fanzone FCL und Gäste sind voneinander getrennt. Toiletten sind geöffnet--> Abstand halten!!!

Maximal 400 Zuschauer!!!

Wir freuen uns auf ein packendes Derby und unsere treuen Fans.

Ballspende für dieses Spiel durch Bülent Aydin / Sportsbar Lindenberg - Vielen Dank Bülent!!

Auf gehts FCL!!!